お知らせ 平成28年度卒業証書授与式が行われました

去る3月1日午前10時より、平成28年度第69回卒業証書授与式が本校体育館で厳粛にとり行われました。当日はやや寒さは残るものの、朝からすっきりと晴れ渡り、卒業する550名の生徒諸君を祝福するかのように絶好の卒業式日和となりました。

卒業生たちは鈴木校長、瀬尾理事長、保護者会長・井口様からのお祝いや激励の言葉に真剣に耳を傾け、一抹の寂しさの中にも、新生活のスタートに向けての希望に胸を膨らませ、決意を新たにしました。
また、卒業式後には卒業生全員でSMAPの「ありがとう」を合唱して、お世話になった皆様方への感謝の気持ちを表し、心温まる卒業式となりました。

卒業生の皆さんの前途に幸多からんことを、心よりお祈り申し上げます。

【写真の説明】
3枚目:卒業証書授与(普通科総代 坂本 健太朗 君)
4枚目:卒業証書授与(商業科総代 中西 七海 さん)
5枚目:校外賞授与(真宗大谷派宗務総長賞 林 龍平 君)