お知らせ 剣道部、男女団体・個人5名が県大会出場

去る5月14日、稲永スポーツセンターで行われた第71回愛知県高等学校総合体育大会剣道競技名南支部予選会において、本校剣道部は男子が優勝、女子が第4位に入賞し、県大会出場を決めました。また個人の部では準優勝の古郡 章皓君をはじめ男女合わせて5名が同じく県大会出場を決めました。おめでとうございます。
なお県大会は個人の部が5月20日㈯、団体の部が5月27日㈯に行われます。

【試合結果】
(団体男子) 優 勝
新井 義生、松永 光太郎、水野 遥貴、古郡 章皓、水谷 直人、小川 捷、本多 祐輔

(団体女子) 第四位