お知らせ 第40回名古屋大谷杯卓球大会結果

去る10月21日㈯、名古屋大谷高校洗心館において第40回名古屋大谷杯卓球大会が行われ、名古屋市内の中学生の皆さんが白熱した試合を繰り広げました。選手の皆さんお疲れ様でした。また引率の先生方、大会役員の皆様方、そして雨の中応援に駆けつけられたご家族の方々にも心より御礼を申し上げます。

【男子試合結果】
優勝 神丘中学校   準優勝 原中学校   3位 黄金中学校・扇台中学校

【女子試合結果】
優勝 宝神中学校   準優勝 あずま中学校   3位 吉根中学校・守山東中学校

※HP中の「第40回名古屋大谷杯卓球大会」のバナーをクリックしていただくと詳細がご覧いただけます。

お知らせ|2017-10-25|