お知らせ 平成29年度卒業証書授与式が行われました

昨3月1日午前10時より、平成29年度第70回卒業証書授与式が本校体育館で厳粛にとり行われました。前日夜の雨も上がり、卒業する生徒諸君を祝福するかのような暖かい陽光が降りそそぐ中、普通科506名、商業科146名の生徒が晴れの門出の席に臨みました。

卒業生たちは鈴木校長、藤井理事長、保護者会長・佐藤様からのお祝いや激励の言葉に真剣に耳を傾け、一抹の寂しさの中にも、新生活のスタートに向けての希望に胸を膨らませ、決意を新たにしました。また式後には卒業生全員で、お世話になった先生方や保護者の皆さんに元気にお礼のあいさつをして感謝の気持ちを表し、心温まる卒業式となりました。

卒業生の皆さんの前途に幸多からんことを、心よりお祈り申し上げます。

お知らせ|2018-03-02|