お知らせ 平成30年度卒業証書授与式が行われました

去る3月1日㈮午前10時より、平成30年度第71回卒業証書授与式が本校体育館(洗心館)で厳粛にとり行われました。前日の雨も上がり、卒業する生徒諸君を祝福するかのような穏やかな陽光の中、普通科458名、商業科98名の生徒が晴れの門出の席に臨みました。

卒業生たちは梶浦校長、藤井理事長、保護者会長・森野様からのお祝いや激励の言葉に真剣に耳を傾け、一抹の寂しさの中にも、新生活のスタートに向けての希望に胸を膨らませ、決意を新たにしました。また式後には卒業生全員で、お世話になった先生方や保護者の皆さんに元気にお礼の挨拶をして感謝の気持ちを表し、心温まる卒業式となりました。

卒業生の皆さんの前途に幸多からんことを、心よりお祈り申し上げます。

お知らせ|2019-03-04|