在校生・保護者の方 平成31年度 名古屋大谷祭 体育祭について

本日の体育祭は予定通り実施します。会場は庄内緑地公園内陸上競技場です。集合時間は、生徒会をはじめとする実行委員は7時10分、一般生徒は8時40分各クラスで点呼となっています。遅れないようにしてください。なお、気温や湿度の上昇に伴う熱中症の対策として十分な水分や帽子・タオル等も忘れないようにしてください。また、突然の雨も考えビニール袋着替え等の準備もお願いします。昼食は、各自で用意し食中毒等に十分注意してください。自転車で来る場合、駅周辺に駐輪場がありませんので園内の本校指定場所に駐輪して下さい。

在校生・保護者の方|2019-06-11|