学校 令和3年度 体育祭について

1022()の体育祭は予定通り実施します。会場は庄内緑地公園内陸上競技場です。集合時間は、生徒会をはじめとする手伝い生徒は、740分、一般生徒で、A.B.C.Fブロックは、910分各クラスで点呼、D.E.G.Hブロックは、1240分点呼となっています。遅れないようにしてください。なお会場内では食事はできませんので注意することと、それぞれが必要な水分や帽子・タオル等も忘れないようにしてください。また、寒さ対策や突然の雨に備えビニール袋、着替え等の準備もお願いします。
 自転車で来る場合、駅周辺に駐輪場がありませんので活動エリア内の本校指定場所に駐輪してください。密にならず、マスクの着用、手指の消毒等、感染症対策を徹底した行動を行ってください。※この内容は、本校緊急メール配信でもお知らせしています。