学校 令和4年度 1年生新体力テスト、2年生身体計測について

平素は本校の教育活動にご理解とご協力を頂きありがとうございます。
本日の新体力テスト、身体計測等の予定についてお知らせします。

〇1年生へ 本日、1年生対象の「新体力テスト」を昨日お知らせした通り実施いたします。 集合は瑞穂公園北陸上競技場、体操服に更衣を済ませて9時4点呼、体育委員、陸上競技部等で手伝いの生徒は9:00に集合となりますので遅れないように来てください。 また、気温の上昇も予想されますので、熱中症対策として水分補給のための飲料水等の用意を忘れないようにしてください。

〇2年生へ 本日、2年生は校内で身体計測を実施します。 2年生は体操服で活動しますので、事前の指示通り行動してください。

〇3年生へ 3年生は平常授業です。

この内容は、緊急メール、Classiでも配信されています。