学校 春期休業中における新型コロナウイルス感染防止に関わるお知らせ

名古屋市内を中心とする新型コロナウイルスの感染状況から以下の対応をいたします。
3月20日(金)から4月5日(日)まで休校を延長します。
  これにより、予定されていた進学補習は中止とし、部活動に関しては自粛を継続します。
  なお、新入生オリエンテーション、追認考査については、十分な配慮の下で予定通り実施します。
② 生徒の皆さんは、終業式に『One-Week Trial』等を配布しますので新学期に向けて準備してください。
  休校期間が長くなりますので、場合によっては担任の先生から連絡する場合があります。
③ 休校中に、自分自身はもちろん家族も含め、体調不良が見受けられた場合は、学校にお知らせください。
④ 今後も状況が刻一刻と変化していることから、この状況に応じて学校からの連絡することがあります。
  このような場合は学校へ登録したメールアドレスにメール配信します。
  まだ登録していない場合は、終業式に配布されるプリントを参照して必ず登録してください。