学校 令和2年度 第75回入学式の開催について

令和2年度 第75回入学式の開催について

入学式は感染予防のための措置や式典の簡素化をして、実施いたします。
入学生の皆さんにおかれましては、こまめな「手洗い(登校時、トイレ使用後など)」、「咳エチケット(ティッシュ・ハンカチや袖で口・鼻を覆う、マスクの着用など)」の感染症対策へのご協力をお願いします。
また、発熱等体調がすぐれない場合、無理に登校をしないようにお願いします。
欠席される場合は必ず学校に連絡をくださいますようよろしくお願いします。
なお、教科書販売も予定通り行いますので、大きなバック等をお持ちくださるようにお願いいたします。

4月8日(水)から4月19日(日)までは臨時休業となります。
今後については緊急メール(登録については『入学の手引』をご参照ください。)又は本ホームページおいてご連絡させていただきます。