お知らせ 保護者向け進学相談会【事前予約制】のお知らせ

名古屋大谷高校 保護者様向けの「大学・短大・専門学校」進学相談会を今年も開催いたします。
なお、保護者様のご都合がつかない場合、生徒のみでの参加も可能です。
入試制度・就職・学費など、気になる事を「直接」担当者に質問できます。
今年度は、新型コロナウイルス感染症の対策として【事前予約制】といたします。
(但し、予約が空いていれば「当日参加」も可能です)
また、パンフレットコーナーも設置いたしますので、ぜひご活用ください。

[日程] 令和2年11月5日(木)13:30~17:30 (1回あたり20分程度)

[場所] 本館1階 第1・2会議室(予定)

[内容] 大学・短大・専門学校の概要、各分野の概要 等

[参加校] 愛知学院大学、愛知東邦大学、中部大学、名古屋外国語大学、名古屋学芸大学
     名古屋柳城女子大学、名古屋柳城短期大学、日本福祉大学、東海学園大学、
     北海道情報大学、名古屋情報メディア専門学校、名古屋医療情報専門学校

[予約方法] 以下の「予約する」ボタンをクリックしてご予約ください。
      予約期間は10月5日(月)~11月5日(木)AM10:00までです。

RESERVA予約システムから予約する  進学相談会チラシ(予約方法詳細)

※注意事項※
  ○会員登録はしないでください。「連絡先を直接入力する」を選択してください。
  ○メールアドレスは「参加者様のメールアドレス」を入力してください。
   予約確定のメールが送られますのでご確認ください。
   また、キャンセル処理も届いたメールからお願いいたします。(当日4時間前まで)
  ○電話番号欄には「お子様又は本人のクラス」を入力してください。
   (例)1年01組の場合『101』
  ○当日、予約時間までにご来場ください。
   ご来場の際、入口にてお名前を確認させていただきますので、スタッフまでお声がけください。
  ○新型コロナウイルス感染症対策のため、マスクの着用・手指の消毒等、ご協力ください。

※※ 新型コロナウイルス感染拡大のため、本相談会が中止・変更になる可能性がありますのでご了承ください。※※