お知らせ 令和2年度体育祭について

10月20日(火)の体育祭は予定通り実施します。会場は庄内緑地公園内陸上競技場です。集合時間は、生徒会をはじめとする手伝い生徒は7時40分、一般生徒で、D.E.F.Hブロックは、9時10分各クラスで点呼、A.B.C.Gブロックは、12時40分点呼となっています。遅れないようにしてください。なお、熱中症の対策として十分な水分や帽子・タオル等も忘れないようにしてください。また、突然の雨に備えビニール袋、着替え等の準備もお願いします。自転車で来る場合、駅周辺に駐輪場がありませんので活動エリア内の本校指定場所に駐輪して下さい。密にならず、マスクの着用、手指の消毒等、感染症対策に十分心掛け行動してください。  ※この内容は、本校メール配信でもお知らせしています。