お知らせ 12月5日 入試説明会の中止について

日頃は、本校の教育活動にご協力を賜り感謝しております。
 この度、コロナ禍のなかでの、入試説明会に開催に向けて実施方法を重ねて検討して参りましたが、愛知県下におけるコロナ感染者数の増加が止まらない状況にあり、12月5日(土)に予定していました「入試説明会」を中止する判断をいたしました。
 参加を予定しておられた中学生、保護者の皆様には大変申し訳ございません。
 皆様の安全、健康に配慮しての判断によるものであることをご理解賜りたく存じます。
 皆様には当日配布させていただく予定でした「過去問題集」を中学校に送付をさせていただきました。
 在学する中学校に確認していただき、お受け取りを頂ければ幸いです。。
 お手数をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。
 また、本校では入学試験に向けて、安心して受験していただけるよう職員一丸となって準備して参ります。

なお、近日中に入試説明会でご説明申し上げる予定の内容を、当ホームページにて掲載をさせていただきますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。