お知らせ 入試説明会中止に伴う説明資料について(学校概要・入試概要・必要経費等について)

日頃は、本校の教育活動にご協力を賜り感謝しております。
 この度は、入試説明会の中止に関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
 お知らせをいたしましたように、入試説明会にてご説明をさせていただく内容を資料としてまとめましたので、ご高覧頂ければ幸いです。
 各項目ごとに資料を作成しておりますので、必要な資料をダウンロードしていただきますようお願い申し上げます。
 なお、入試に関しては、コロナ感染対策を万全にしておりますので、安心してご受験いただくよう教職員一同をお待ちしております。

名古屋大谷高等学校概要について
  右記リンク⇒ 【学校概要(PDF資料)】

入試概要について
  入試の日程や科目、入試で使用するマークカードへの記載方法等の資料となります。
  右記リンク⇒ 【入試概要(PDF資料)】

初年度にかかる必要経費・補助金・奨学金について
  必要経費等について令和2年度実績を参考に作成した資料となります。
  右記リンク⇒ 【初年度必要経費・補助金・奨学金について(PDF資料)】

この件に関する問い合わせについて
 名古屋大谷高等学校 広報・生徒募集部 (052-852-1121)