お知らせ 保護者向け進学相談会【事前予約制】

名古屋大谷高校 保護者様向けの「大学・短大・専門学校」進学相談会を今年も開催いたします。入試制度・就職・学費等、気になる事を「直接」担当者に質問できます。
今年度も、新型コロナウイルス感染症の対策として【事前予約制】といたします。
(但し、予約が空いていれば「当日参加」も可能です)
また、パンフレットコーナーも設置いたしますので、ぜひご活用ください。

[日時]令和3年11月4日(木)13:30~17:30(1回あたり20分程度)

[場所]本館1階 第1会議室、西館1階 図書室

[内容]大学・短大・専門学校の概要、各分野の概要 等

[参加校]愛知学院大学、愛知淑徳大学、愛知東邦大学、大同大学、中部大学
     東海学園大学、名古屋学院大学、名古屋柳城女子大学、名古屋柳城短期大学
     北海道情報大学、名古屋情報メディア専門学校、名古屋医療情報専門学校

[予約方法] 以下の「予約する」ボタンをクリックしてご予約ください。
予約期間は10月4日(月)~11月1日(月)AM10:00です。

RESERVA予約システムから予約する

※注意事項※
 ○会員登録はしないでください。「連絡先を直接入力する」を選択してください。
 ○メールアドレスは「参加者様のメールアドレス」を入力してください。
 ○予約確定メールが送られますのでご確認ください。
 ○キャンセル処理も送られてきたメールからお願いいたします。(当日4時間前まで)
 ○「連絡事項」欄に「お子様(又は本人)のクラス・番号、氏名」を入力してください。
 ○当日、予約時間までにご来場ください。
  ご来場の際、入口にて名前確認をいたしますので、スタッフまでお声がけください。

○新型コロナウイルス感染症対策のため、マスクの着用・手指の消毒等にご協力ください。

※※新型コロナウイルス感染症拡大のため、本相談会が中止・変更になる可能性がありますのでご了承ください。※※