お知らせ 令和5年度 保護者向け進学相談会【今年度も開催 !!】

• 令和5年度 保護者向け進学相談会【今年度も開催 !!】

入試制度・就職・学費など気になる事を「直接」質問できる
「大学・短大・専門学校」進学相談会(約20分)を開催いたします。

【予約優先】ですが、当日参加も大歓迎です。

[日時] 令和5年11月9日(木)13:30~17:30(1回あたり20分)

[場所] <洗心館1階> フィットネスルーム、<西館1階> 図書館

[内容] 大学・短大・専門学校の概要、各分野の概要 等

[参加校] 愛知学院大学、愛知淑徳大学、愛知東邦大学、大同大学、中部大学
     東海学園大学、名古屋学院大学、日本福祉大学、名城大学、名古屋柳城女子大学・短期大学
     北海道情報大学・名古屋情報メディア専門学校・名古屋医療情報専門学校

[その他] 予約に空きがあれば「当日参加」も可能です
     パンフレットコーナーも設置いたします

[予約方法]  以下の「予約する」ボタンをクリックしてご予約ください。
      予約期間は令和5年10月6日(金)~令和5年11月1日(水)午前10時です。

RESERVA予約システムから予約する

※注意事項※
 ○会員登録はしないでください。「連絡先を直接入力する」を選択してください。
 ○メールアドレスは「参加者様のメールアドレス」を入力してください。
 ○予約確定メールが送られますのでご確認ください。
 ○キャンセル処理は「予約確定メール」からお願いいたします。(予約日の2日前まで可能)
 ○「連絡事項」欄に「お子様(生徒本人)のクラス・番号、氏名」を入力してください。
 ○当日は予約時間までにご来場ください。
  来場の際、入口にて名前確認をいたしますので、スタッフまでお声がけください。

※※感染症拡大のため、本相談会が中止・変更になる可能性がありますのでご了承ください。※※