お知らせ 令和6年度 名古屋大谷高等学校 文化祭について

名古屋大谷高等学校の文化祭を以下のように開催します。

1.開催日について:9月20日(金)

2.テーマについて:チーム大谷~青春したい宣言~

3.企画について
・各クラス・各部の展示発表・ステージ・弁論大会・模擬店・お祭り広場など

4.文化祭のご入場について
 今年度は一般公開ではなく、以下の方に限定をした制限付きの公開となります。
 時間は9:00~14:40となります。(最終受付14:00)
 校内には駐車場はございません。公共交通機関でご来場ください。

①保護者の皆さま
 ・生徒の皆さんに配布をしました「保護者用招待券」とスリッパのご持参をお願いします。「招待券」は生徒1名につき1枚のみ、保護者の方2名までご入場いただけます。入場時は必要事項をご記入の上、2名の場合はご一緒に受付をお願いします。生徒本人のご兄弟の入場はできませんが、就学前のご兄弟は保護者の方とご一緒であれば入場できます。

②文化部企画の補助や同窓会企画の担当の卒業生の方
・卒業生に関して今年度は、文化部企画の補助や同窓会企画を担当する本校の卒業生のみとします。文化部企画の補助に関しては、顧問があらかじめ登録をした卒業生に限定させていただきます。
・上記以外の卒業生は入場できません。

③本校近隣の皆さま
 ・本校周辺地域には、新聞への折り込みチラシが配布されます。チラシを持参された方は2名に限定してご入場になれます。(コピー不可)