お知らせ 剣道部 男子準優勝・女子第三位(新人大会名南支部)

去る11月5日㈰に天白スポーツセンターで行われた「愛知県高等学校新人体育大会剣道・名南支部大会」において、本校剣道部は団体で男子が準優勝、女子が第三位に輝き、共に県大会への出場が決まりました。
また、個人では古郡 章皓君、水谷 直人君が揃って第三位に入賞し、こちらも県大会への出場を決めました。おめでとうございます。

【出場者・男子】
古郡 章皓、水谷 直人、梶田 凱生、加藤 大輔、加藤 尚也、小川 捷、本多 祐輔

【出場者・女子】
松野 桃果、中川 玲優、村上 弥希、服部 楓、山田 怜奈、蔵満 萌