お知らせ 2019年度文化祭が行われました

去る9月21日㈯に、名古屋大谷高校の2019年度文化祭が行われました。
当日は台風の接近もあり天候が危ぶまれていましたが、幸い妨げとなる雨も降ることなく、厳しい日ざしもなく過ごしやすい一日となり、本校生徒も模擬店、ステージ、展示会場やお祭り広場などに力いっぱい活躍する姿が見られました。
また文化祭終了後には、後夜祭が行われ、キャンプファイアーを囲んで歌やダンスなど大いに盛り上がり、生徒にとっても忘れることのできない素晴らしい一日となりました。
当日ご来場いただいた保護者および近隣の皆様、また他校の生徒さんや中学生の皆様には、この場をお借りいたしまして心より感謝を申し上げます。

お知らせ|2019-09-26|